Осетинский пирог с капустой и сыром рецепт
Сегодня мы поделимся древним, как горы Кавказа, рецептом осетинских пирогов. Разновидностей этой выпечки много и отличается она начинкой.
Как испечь осетинский пирог с капустой и сыром? рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш».
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Тонкое, воздушное тесто и обилие ароматной начинки - так выглядит традиционный осетинский пирог с капустой, рецептура которого десятками лет совершенствовалась горным народом.
- Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты
- Этот осетинский пирог с капустой и домашним сыром — фаворит из фаворитов!
- Осетинский пирог с капустой и сыром кабускаджин Осетинский пирог с капустой и сыром, известный также как кабускаджин, является одним из самых известных и популярных блюд осетинской кухни.
- Пошаговые рецепты с фото. Осетинский пирог с капустой.
Если вы умеете печь пироги а вы, наверняка, умеете, и хорошо , то к приготовлению осетинского приступайте без опаски! Ингредиенты для пирога наверняка найдутся у каждой хозяйки: 4 стакана муки, теплая вода, 1 ч. Хорошо дополняет капустную начинку сыр, так что можно купить около 0,6 кг осетинского, козьего или сулугуни. Тесто в осетинском пироге должно быть тонким. Опытная хозяйка справится с замесом без труда: разводим дрожжи с сахаром в теплой воде, добавляем горсть муки и ждем, пока дрожжи разойдутся, доливаем еще воды.