Осетрина запеченная в духовке с фото - В духовке, Блюда из семги, рецепты с фото на m
Ароматная рыбка в апельсиновой заливке - прекрасное блюдо для любого случая. Праздничное блюдо. Рыбка яркая, сочная с нежной начинкой.
Новогодние рецепты: Горячие блюда из рыбы
Это вкусное, нежное печенье родом из Южной Америки, там его любят все: и взрослые и дети! А секрет наверное в том, что положено между хрустящими печеньками Идеей этого блюда послужила высушенная вязанка лаванды, подвешенная под потолком моей кухни, которая привлекла внимание своим тонким ароматом. Лаванда у меня, прежде всего, ассоциируется с французским Провансом, отсюда и название в рецепте блюда. А рис был выложен в форме Инь-Янь — вот такое вот «фьюжево» получилось. Все продукты, заявленные в рецепте, — российские; а тимьян, лаванда и голубика — с моего личного подмосковного огорода.
Про осетрину говорят, что её нельзя съесть много, потому что эта рыбка очень жирная. Мы решили опровергнуть расхожее утверждение и предлагаем вам сделать к осётру сальсу — острую заправку. Попробуйте этот дуэт, и вы не заметите, как на тарелке не останется ни крошки рыбы и ни капельки сальсы! Подавайте осетрину с фасолью, овощным гарниром и соусом. Уверены, вам понравится деликатесная рыбка в сопровождении острого вкуса сальсы!
Рецепт для любителей баклажан мне захотелось приготовить что-нибудь из баклажан и, просмотрев свою КК, я остановилась на этом рецепте, найденном ранее в Интернете на мой взгляд, это хороший вариант. Представляю вам еще одно блюдо украинской кухни — котлеты, напоминающие свои видом каштаны. Не смотря на то, что котлеты готовятся из постной говядины, они получаются очень сочными и вкусными. Блюдо праздничное вкусное идет с пудингом. Рассчитано на большое кол-во людей,я использовала вес малый, кол-во всех продуктов кроме пудинга сократила.