Отбивная из курицы в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Фольга Курица в фольге. Курица в фольге в духовке Куриное мясо — одно из любимейших угощений, которые украшают будничный или праздничный стол. Готовят курочку по самым разным рецептам, стараясь сохранить ее удивительный вкус, нежность и пользу.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская.
- Сезонное меню
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными.
- Если вам нравятся отбивные из свинины, то советую запечь их в духовке.
- Отбивные из индейки в духовке
- Давайте приготовим вкусные отбивные из куриной грудки.
- Куриные отбивные в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочные куриные отбивные в духовке с картофелем
- Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу.
- Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола.
- Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго блюда. Сочные отбивные из куриной грудки в духовке готовятся очень легко.
Курица в фольге в духовке
Филе грудки индейки малое или большое вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик слегка отбить. Получившиеся отбивные переложить в миску и приготовить маринад. Для маринада смешать в небольшой миске черный молотый перец, растительное масло и соевый соус. Попробовать маринад на вкус, и если не достаточно солоно, можно добавить немного обычной соли. В конце добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.