Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке рецепт
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке. Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Кислинка маринованных грибов отлично дополняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным. Такие порционные отбивные можно подать на стол вместе с овощным салатом или любым гарниром. Дзен Статьи Рецепты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Французские отбивные из свинины с грибами в духовке. Французские отбивные из свинины с грибами в духовке. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Как приготовить:
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
- Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно. А еще легко, потому что вам просто нужно взять свиные отбивные без костей и чуть-чуть над ними поколдовать.
- Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Очень нежное мясо, которое тает во рту!
Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке — это довольно сытное блюдо, приготовление которого не доставит никаких хлопот даже начинающим хозяюшкам. Свинина под грибной «шубкой», получается нежной и сочной. Блюдо подают самостоятельно или дополняют гарниром.