Отбивные с говядины с ананасами в духовке рецепт
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так!
Говядина под ананасами
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Мясо предварительно размораживаем. Представленный на фото кусок мяса мы использовали не весь. Подготавливаем форму для запекания: выстилаем фольгой можно и без фольги и слегка смазываем оливковым маслом. Я использовала две формы, так как в одну всё не уместилось. Слегка смазываем кусочки телятины сметаной у нас сметана закончилась, поэтому использовали майонез. Выкладываем полукольца лука на кусочки мяса, слегка разделив их на "пёрышки".
Такие отбивные я готовила уже не раз и могу сказать, что блюдо готовится несложно, но получается просто великолепное. Ананасы отлично сочетаются с мясом, мясо получается очень сочное и с мягким пикантным сладковатым вкусом. Если вы хотите приготовить несложное, но очень вкусное блюдо, тогда этот рецепт — оптимальный вариант. Даже после тяжелого рабочего дня приготовить такое вкусное и несложное блюдо не составит вам особого труда, при этом вы вкусно накормите свою семью. А также рекомендую вам попробовать блюдо выходного дня — рецепт свинины стир-фрай , это сочная ароматная свинина с овощами. Мякоть вымыть, обтереть салфеткой от влаги и нарезать на кусочки.