Отбивных из куриной грудки с грибами - Узнай рецепт отбивных из куриной грудки, секреты
Гордон Рамзи : «Куриные грудки быстро обжариваются, а затем запекаются в духовке вместе с овощами. Чтобы сэкономить время, овощное рагу можно приготовить заранее, курицу же лучше жарить перед самой подачей». Попробуйте другие рецепты Гордона Рамзи. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Куриные отбивные в воздушном «одеяле»
Отбивная из лани — это вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка. Однако, мясо лани имеет тонкую влажную структуру при малом содержании жира и нужно придерживаться рекомендаций рецепта, чтобы правильно выполнить тепловую обработку. Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. Сытно и очень полезно! Рецепт рассчитан на 6 порций. Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте.
У опытных хозяек есть любимые рецепты котлет, которые они научились готовить в совершенстве. Но если вам захочется поэкспериментировать со вкусами, сделайте печеночные котлеты с манкой или же из консервированной сардины и риса. Ингредиенты: куриное филе г , шампиньоны 5 шт. Фото: instagram.