Открытый пирог с творогом и изюмом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слойки с творогом и изюмом
Приготовление творожного пирога у вас займёт не много времени, самое главное вам понадобится - хорошее настроение и духовой шкаф! Приятного аппетита. Хотите порадовать своих домочадцев сладким и полезным Творожником? Тогда это блюдо идеально подойдёт для семейного чаепития.
В миску отправить творог, яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, мягкое сливочное масло г , кефир и перебить до однородной консистенции с помощью погружного блендера ноги. Перелить жидкое тесто в форму, каждое яблоко фаршировать изюмом и погрузить в тесто так, чтобы яблоко коснулось дна, а веточки торчали вверх. Отправить форму с пирогом и яблоками в заранее разогретую до градусов на 45 минут. Готовому пирогу нужно дать остыть и успокоиться.
Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10—15 минут.