Овощной вегетарианский суп из брокколи - Вегетарианский суп с брокколи - Вегетарианские рецепты ОК
Пришло время носится по паркам, дендрариям, ботаническим садам и нюхать сирень. А потом приходить домой и есть брокколи.
Суп-пюре из брокколи с гренками
Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Этот аппетитный и очень питательный вегетарианский суп-пюре из капусты брокколи, с обилием вкусовых сочетаний хорош и в пост, и просто так! Более сытным его делает обжаренный арахис, который придает блюду неповторимый слегка ореховый вкус. Витаминный деликатный суп, который подойдет всем, кто ценит вкус и пользу. Разбираю брокколи на небольшие соцветия. Промываю под проточной водой и перекладываю в подсоленную воду на 10 - 15 минут, чтобы избавиться от букашек и гусениц, которые прячутся в соцветиях. По истечению времени нужно промыть капусту еще раз.
138 | Современные тенденции в питании все больше направлены на использование растительной пищи. Она богата полезными веществами и не содержит вредных жиров и холестерина. | |
46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.