Палак панир рецепт


Палак панир

Я обещала вам рецепт индийской кухни, такой, чтобы для него не приходилось добывать полярную сову и затем вырывать у бедной птички перья из сами-знаете-откуда. Сказано — сделано.

ПАЛАК ПАНИР

Палак Панир - это традиционное индийское блюдо. Палак на хинди означает «шпинат», а Панир — это вид местного домашнего сыра в России вместо него можно использовать Адыгейский - делаются они одинаково. Блюдо получается очень нежным и полезным, ведь в тушёном шпинате сохраняются клетчатка, минералы, а витамина Е становится даже больше. Ингредиенты на 2 порции : Шпинат свежий листовой крупный - г Сыр Адыгейский - г Куркума - 5 г Кумин - 2 г Чёрный перец - 2 г Лавровый лист - 2 шт. Шпинат промыть и отрезать жёсткие стебли, а затем обдать листочки кипятком - масса заметно уменьшится в объёме, и это нормально. Переложить её в кастрюлю и взбить блендером до состояния пюре.

Это блюдо обожают все кто приезжает в Индию. Культовый рецепт Палак Панир
Палак панир с пряностями
Палак Панир рецепт
Как приготовить индийское блюдо палак-панир и чапати. Раскрываю проверенный пошаговый рецепт
Индийский палак панир с жасминовым рисом
Палак Панир. Традиционное индийское блюдо из шпината и сыра

Заграничная кухня всегда привлекает интересными блюдами. Одно из традиционных в Индии — палак панир, в названии которого отражена суть яства. Это пюре из шпината со свежим домашним сыром. На фотографии блюдо выглядит непривлекательно, но на вкус — просто бесподобно. В данной статье мы предлагаем классический рецепт.

Палак панир - Лайфхакер
Палак панир - рецепт от Philips
Рецепт блюда Индийский палак панир с жасминовым рисом по шагам с фото и временем приготовления
Индийский палак панир – рецепт приготовления с фото | Elementaree
Рецепты первых блюд - ПАЛАК ПАНИР
Палак панир с пряностями рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Палак панир - пошаговый рецепт с фото
Палак Панир рецепт - калорийность, состав, описание - rowser.ru
Палак Панир. Рецепт традиционного индийского блюда из шпината и сыра.
Палак панир — рецепт с фото пошагово
Палак Панир: рецепт приготовления в домашних условиях

Говорят, что вкушая это блюдо, можно ощутить индийскую душу. В сочетании с богатым букетом индийских пряностей, нежными сливками, ароматным топленым маслом палак панир способен вызвать невероятную феерию вкуса. Если вы предпочитаете здоровое питание, хорошо относитесь к вегетарианским блюдам и основные компоненты палак панира вам по душе, то он обязательно вам понравится. Палак панир — это традиционное блюдо индийской кухни, в котором, пожалуй, отражается суть этой страны и ее непревзойденный колорит.

Похожие статьи