Паста рецепт с колбасой и сыром
Макароны с колбасой в одной посуде. Максимально простое блюдо.
Паста с колбасой и горошкем
Готовим простое, но вкусное и сытное блюдо. Его вполне можно отнести к разделу «Ужин холостяка», ведь готовить его очень легко, а главное — быстро, потому что в состав входят уже готовые продукты — колбаса и сыр. Дамам этот рецепт тоже понравится, ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы безопасны для фигуры. Поэтому можно иногда побаловать себя таким сытным блюдом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Вы можете взять любую пасту: спагетти, спиральки-фузили, широкие и длинные ленты плоских феттучини. Любой может быть и колбаса. Но надо ли напомнить, что чем вкуснее и «домашнее» оба ингредиента, тем виртуознее получится карбонара. Классическая карбонара известна тем, что нежный сливочный вкус соуса достигается не за счёт сливок, его даёт смесь яичных желтков с сыром, консистенция которой слегка «подправлена» водой, в которой варились макароны. В этом рецепте использован классический подход — без сливок.
Похожие статьи
- Треска запеченная в духовке с сыром рецепт
- Зразы с сыром пошаговый рецепт с фото - Картофельные зразы с грибами и сыром - рецепт с
- Как вкусно пожарить сыр на сковороде - Как пожарить свинину на сковороде чтобы она была мягкой
- Кухни интерьеры напольная плитка - Дизайн-лекторий Ольги Косыревой - Главная страница