Печень ягненка рецепт в сметане


Нежная печень в сметане

Этим рецептом со мной поделилась моя тетушка. До этого я тушила печень в сметане довольно банально - обжаривала лук, туда же печень, немного воды и сметаны, на медленный огонь и забывала на час. Рецепт с которым я с вами поделюсь также очень простой, но блюдо получатся невероятно нежным, просто тает во рту и без свойственному печени запаху. Мой супруг относился к тушенной печени ровно, но теперь это его любимое блюдо!

Тушеная печень в сметане

ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 25 минут. Печень - на ваше усмотрение свиная, говяжья, куриная.

Печень баранья в сметане
Тушеная печень в сметане с паприкой
Печень ягненка в сметане
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень ягненка в духовке

Kaipai Food. Баранья печень с овощами под острым соусом - китайский рецепт кайпай. Баранья печень вопреки распространённому мнению, очень даже питательна, относительно недорога, просто и вкусна. Впрочем, как и вся еда из Поднебесной. Печень ягненка можно приготовить различными способами, тысячи их.

Печень баранья в сметане рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Домашний рецепт печени ягненка в сметане пошагово с фото
Рецепт Печени Ягненка в Сметане Пошагово с Фото или Готовим Дома Печень
Печень ягненка в духовке - Рецепт | rowser.ru
Печень баранья в сметане - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Удивительный Рецепт Печени Ягненка в Сметане — Подробно, Понятно, Пошагово с Фото
Нежная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить печень ягненка рецепт | Дзен
Печень ягненка в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алена
печень баранья рецепты приготовления со сливками | Дзен
Тушеная печень в сметане с паприкой – кулинарный рецепт

Первым делом убираем плёнку с печени, а чтобы это делалось легче, печень несколько минут можно подержать в тёплой воде. Печень порезать на куски. Чтобы печень не была горькой а нежной, нужно замочить её в молоке 30 и чуть более минут. Также печень можно обсыпать содой для мягкости на час, и предварительно промыть.

Похожие статьи