Печень ягненка рецепт в сметане
Этим рецептом со мной поделилась моя тетушка. До этого я тушила печень в сметане довольно банально - обжаривала лук, туда же печень, немного воды и сметаны, на медленный огонь и забывала на час. Рецепт с которым я с вами поделюсь также очень простой, но блюдо получатся невероятно нежным, просто тает во рту и без свойственному печени запаху. Мой супруг относился к тушенной печени ровно, но теперь это его любимое блюдо!
Тушеная печень в сметане
ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 25 минут. Печень - на ваше усмотрение свиная, говяжья, куриная.
Kaipai Food. Баранья печень с овощами под острым соусом - китайский рецепт кайпай. Баранья печень вопреки распространённому мнению, очень даже питательна, относительно недорога, просто и вкусна. Впрочем, как и вся еда из Поднебесной. Печень ягненка можно приготовить различными способами, тысячи их.
Первым делом убираем плёнку с печени, а чтобы это делалось легче, печень несколько минут можно подержать в тёплой воде. Печень порезать на куски. Чтобы печень не была горькой а нежной, нужно замочить её в молоке 30 и чуть более минут. Также печень можно обсыпать содой для мягкости на час, и предварительно промыть.