Печенье из творога и маргарина рецепты


Печенье «Ушки» из творога

Пока не остыло, перекладываем печенюшки с противня на тарелку, аккуратно поддевая ножом, иначе сахар застынет, и снять их будет трудно. Можно ставить чайник и наслаждаться результатом. Спасибо за внимание!

Печенье творожное на маргарине

Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.

Печенье из творога «Треугольники»
Творожное печенье на маргарине
Сахарное печенье на твороге
Печенье из творога и маргарина
Творожное печенье с маргарином
Печенье творожное
Печенье из творога
Творожное печенье

Это даже не печенье, а невесомо вкуснейшие минибулочки!!!! Вкусно так, что остановится невозможно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Блюда с творогом и маргарином, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Печенье творожное на маргарине - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Печенье из творога - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Творожное печенье - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Печенье «Ушки» из творога — рецепт с фото пошагово. Как приготовить творожное печенье «Ушки»?
Рецепты Выпечки Используя : Маргарин И Сахар И Творог И Яйца
Печенье из творога и маргарина - рецепт с фото
Печенье из творога и маргарина - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
печенье с маргарином и творогом рецепт | Дзен
Рецепты Выпечки Используя : Маргарин И Пшеничная Мука И Творог И Разрыхлитель
Печенье из творога «Треугольники» - Лайфхакер
Печенье из творога и маргарина - 86 photo
Творожное печенье на маргарине рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сахарное печенье на твороге рецепт с фото пошаговый от Наталья _____ - rowser.ru

Творог смешать с маргарином размягченным хорошо растереть, добавить яйцо, сахар, соль, все хорошо размешать. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с творожной массой. Муки может уйти больше или меньше, главное чтоб тесто не прилипало. Оставить в холодильнике на полчаса - час. Тесто раскатать, толщиной примерно 5 мм, стаканом вырезать кружки. Затем кружок одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть, еще раз сложить и обмакнуть, выложить на противень с пергаментом, сахарной стороной вверх.

Похожие статьи