Печенье с джемом конвертики рецепты
Сладкие, ароматные и очень вкусные слоеные конвертики с клюквой станут любимым десертом вашей семьи. Хрустящее слоеное тесто, кислинка клюквы и сладость сахара никого не оставят равнодушным.
Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой
Взбейте вместе сыр, масло, сахар и соль. Примерно через 2 минуты, когда масса станет однородной и воздушной, уменьшите скорость миксера и начните постепенно всыпать муку. Далее получившееся рассыпчатое тесто слегка помесите руками и скатайте большой «колобок». Застелите противень листом пергамента. Раскатайте тесто в квадратный пласт толщиной 3 мм.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Конвертики с повидлом Нежнейшее песочное печенье.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Песочные конвертики с джемом многие помнят с детства: когда-то эти печенюшки были очень популярны среди хозяюшек.
- Как приготовить Печенье конвертики с вареньем просто рецепт пошаговый
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Для нашей семьи печенье с вареньем, описанное в этом рецепте — это уже не просто домашняя выпечка, а настоящий воскресный ритуал. Подключаем к приготовлению детишек им особенно нравится залеплять квадратики теста с вареньем и прекрасно проводим время — сперва за приготовлением печенья, затем за его поеданием : А приятный аромат домашней выпечки стоит в квартире еще целый день.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Привет друзья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.