Печеночные котлеты с салом и манкой рецепт
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками.
Печеночные котлеты с манкой — рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из печени с салом 2. Приготовил : Оксана Ч.
Печеночный зельц vkusno-vsem. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления nyamkin. Колбаса из говяжьей печени rutxt. Котлеты из печени с манкой — рецепт приготовления attuale. Печеночная колбаса домашняя povar. Домашняя жареная колбаса povarenok.
Елена Лякуева. Печеночные котлеты с манкой. Ингредиенты: Способ приготовления: Печень нарезать небольшими кусочками.