Печеночные торты рецепты
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Эта закуска — частый гость на праздничном столе.
Печеночный торт в духовке — рецепт с фото
Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с морковью, луком и майонезом.
Приготовить печеночные "блины". Печень вымыть, освободить от пленок и желчных протоков, и крупно нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного "теста" и равномерно распределить по поверхности сковороды. Испечь печеночный "блин" до зарумянивания с одной стороны около ,5 минут, в зависимости от толщины "блина". Переложить печеночный "блин" на тарелку.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты печени индейки 1 кг.