Печеночный торт из куриной печени с манкой рецепт
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Сочный печеночный торт с манкой
Печеночный торт — «любимчик» многих хозяек. Приготовить его несложно, да и каких-либо диковинных продуктов не требуется. Главный ингредиент — печень, причем подходит любая: куриная, свиная, говяжья.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Печеночный торт с манкой Я хочу предложить вам сделать печеночный тортик, запеченный в духовке.
- Из печени можно приготовить очень вкусный печеночный торт с манкой. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.