Пельмени из баранины и говядины рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Татьяна Сергеева. Так что сделала и манты, и пельмени. И три кг
Пельмени домашние
Пельмени — знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние тюркские, китайские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» — «хлебное ушко». Различные аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Просеянную муку высыпать горкой на рабочую поверхность, в серединку влить желток, замешивая тесто, постепенно влить воду, в конце добавить растительное масло. Вымешивать тесто не менее минут, делается это для эластичности. Тесто не должно прилипать к рукам и быть достаточно эластичным и не очень "крутым".
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.