Перец острый с чесноком рецепт
Перец чили, перекрученный с чесноком — острая корейская приправа. По-корейски она называется «кочи». Кочи обладает очень жгучим вкусом, что неудивительно, так как основу приправы составляет один из самых острых перцев в мире: его чистят и прокручивают через мясорубку вместе с чесноком в соотношении Более известным нам аналогом кочи можно назвать грузинскую аджику: она готовится тем же способом, что и кочи, но состав её немного сложнее: кроме перца и чеснока, в аджику входят пряности и соль, а более сложные и мягкие на вкус варианты содержат томаты, баклажаны и другие овощи.
Домашний острый перец с чесноком на зиму
Это универсальный рецепт домашнего чили-чесночного соуса, очень похожий на азиатский чесночный соус Хай Фонг, но приготовленный без консервантов. Очень легко приготовить, и его можно использовать во многих рецептах. Прогуливаясь по обычному продуктовому магазину, вы, скорее всего, не найдете много доступных вам соусов с чесноком и чили. В отличие от шрирача, это свежеприготовленный неферментированный соус, который больше предназначен для приготовления пищи, чем приправы, хотя его можно использовать в обоих случаях.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Подруга дала рецепт острой приправы и сказала: "Я ем намазывая на бутерброд".
- Жареный острый перец с чесноком Рецепт приготовления жареных острого перца с чесноком. На BonApeti мы нашли 14 рецептов из категории Жареный острый перец с чесноком , которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Маринованный острый перец — замечательная домашняя заготовка. Такие перцы можно подать к борщам и солянкам, к картофелю или просто как закуску.
- Если вы купили действительно ХОРОШУЮ дорогую пасту «ручного» изготовления , худшее, что можно с ней сотворить, — это утопить в сложносочиненном соусе. Грибы, сливки, лосось, копчености — забудьте про них на время.
- Простой рецепт » Заготовки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.