Пирог из теста крошки рецепт
Этот крошка-пирог — упрощенная и, что греха таить, недорогая версия итальянской кулинарной знаменитости Збризолоны в другой транскрипции — Сбризолоны. Это очень древний рецепт, который приводил в восторг и крестьян, и герцогов. Основными ингредиентами оригинального пирога были кукурузная мука, смалец и миндаль. После запекания этот ансамбль превращался в хрустящую корочку с сочной начинкой внутри.
Пирог Крошка с творогом на маргарине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В нашей семье очень любят выпечку из песочного теста, поэтому я пеку очень много песочных пирогов с разными начинками. Но когда наступает пора ягод, то именно этот рецепт предпочитают все родные и он вытесняет все остальные. Этот пирог из песочной крошки можно готовить с любыми ягодами: вишня, клубника, черника, смородина черная и красная , сливы, ежевика, яблоко с корицей мелко нарезанное и предварительно подрумяненное с корицей на сковороде.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Подогреть молоко и растопить 60 грамм масла.
- Пищевая ценность порции
- Нежный мягкий рассыпчатый пирог с сочной ягодной начинкой.
- Этот пирог можно готовить круглый год. Летом использую свежую вишню, зимой мороженную.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Сезонное меню
- Мы готовим этот пирог с яблоками и орехами. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки.
Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Для того, чтобы тесто было наиболее рассыпчатым, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру. Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто.