Пирог с сыром маскарпоне рецепт
Ягодный пирог с маскарпоне — это выпечка для особого случая. Маскарпоне - кремообразный сыр с нейтральным вкусом, рецепт которого разработали в Италии специально для создания нежных десертов. В нашем рецепте сливочный маскарпоне является ингредиентом, который обеспечивает великолепный вкус и нежную текстуру праздничного пирога с ягодами.
Пирог с копченой пикшей и сыром "маскарпоне"
Все будет вкусно. Заливной пирог с грушей и горгонзолой. Несмотря на длинное название,этот пирог очень прост в исполнении и пусть вас не смущает горгонзола,она легко заменяется на любой сыр с плесенью. Итак пирог; Бездрожжевое слоеное тесто - г 1 упаковка Груша - 3 шт. Горгонзола - - г Сыр горгонзола можно заменить на любой другой сыр с плесенью: дорблю, рокфор, стильтон,для более нежного вкуса сыр с плесенью можно заменить на маскарпоне, бри
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовить основу: муку смешать с какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 30 минут. Остудить, не вынимая из формы. Приготовить крем: растворить желатин в воде и подогреть. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой, затем влить желатин и взбить при помощи миксера.