Пирог с жидкой начинкой рецепт с фото - «Тающие пироги и кексы с жидкой начинкой. Шоколадные, сливоч


Шоколадный фондан

Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. Готовить их легко, попробуйте, они этого стоят!

Готовим дома шоколадный фондан из кафе: с рецептом кексов с жидкой начинкой разберется даже ребенок

Такие десерт называется «шоколадный фондан» и на самом деле представляют из себя шоколадные кексы с жидкой начинкой внутри, а точнее не начинкой а с жидким центром. Готовятся они из бисквитного теста и время выпечки должно быть таким, что снаружи тесто пропеклось и образовало хрустящую корочку, а внутри осталось жидким. Десерт имеет французские корни и считается сложным в приготовлении, поэтому не расстраивайтесь, если в первый раз у вас не получится добиться должного эффекта. Зато вы поймете, что вам нужно сделать и как приспособить рецепт кексов к своим домашним условия и особенностям духовки.

Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ванильные кексы
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Шоколадные кексы без муки с жидкой начинкой «Красный бархат»
Шоколадные кексы с жидкой начинкой (с жидким центром), чтобы удивить гостей
Шоколадные капкейки
Кексы с жидким шоколадом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Шоколадный кекс с жидкой начинкой - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный кекс с жидкой начинкой - Пошаговый рецепт с фото своими руками
Шоколадные кексы с жидкой начинкой - (с жидким шоколадом внутри)
Шоколадный кекс с жидкой начинкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные кексы без муки с жидкой начинкой «Красный бархат» - рецепт от Гранд кулинара
Кексы с жидким шоколадом – кулинарный рецепт
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото
Шоколадные капкейки пошаговый рецепт с фото

Тающие шоколадные кексы — это не просто фондан с жидкой серединкой, а настоящее удовольствие, которое тает на языке с каждым кусочком. Ведь главный секрет этих кексов — отсутствие в составе муки. Пшеничную муку в тесте заменяет пара ложек какао, которое также придаёт кексам, замешанным на тёмном шоколаде, более интенсивный вкус. Чтобы кексы поднялись в духовке, нужно предварительно тщательно взбить яйца с сахаром, а затем эту объёмную массу вмешать в шоколадное тесто.

Похожие статьи