Пирожки с брусникой рецепт
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар.
Брусничная начинка для пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара.
Осень щедро делится с нами своими богатыми витаминными дарами, повышающими иммунитет. Благодаря им организму легче бороться с вирусами и инфекциями - неприятными спутниками наступающих холодов. И лучший способ для получения витаминов - это ежедневно включать в рацион сезонные овощи, фрукты и ягоды.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.