Плита гриль рецепты
Гриль и барбекю - это особая культура, которая развивается очень динамично. Люди обожают вкус продуктов, приготовленных на открытом огне, а повара постоянно совершенствуют техники и разрабатывают новые рецепты, формируя модные тренды и кулинарные направления.
Гриль и барбекю - модные тренды и новые рецепты
Наши древние предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над костром. То есть грилировали. Эта кулинарная техника благополучно просуществовала тысячелетия и хуже не стала.
Подборка испытанных и полюбившихся сообществу «Гриль-барбекю Клуб» рецептов на разные случаи жизни: из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов. Все самое горячее и вкусное! Настоящий хит и излюбленное блюдо гриль-гурманов, которое просто готовится, аппетитно смотрится и отличается универсальностью: это отличная закуска к пенному и самостоятельное горячее блюдо.
Сезон готовки на гриле стартовал, и грех этим не воспользоваться! Низкокалорийные овощи, приготовленные на гриле, спешат занять свое место в вашем летнем меню и порадовать отменным вкусом и внушительным набором полезных микроэлементов. Ультрабыстрые диетические овощи-гриль могут стать прекрасным летним гарниром к чему угодно. Их можно готовить весь сезон — в набор входят недорогие, распространенные и полезные продукты. Готовить рекомендуется в сковородке с отверстиями или аналогичной посуде , которая ставится на гриль сверху.