Плов рассыпчатый с курицей на сковороде - Плов с курицей - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
Шах-плов — это гордость национальной азербайджанской кухни,и это не просто рис и мясо,а настоящий кулинарный шедевр, вобравший в себя всю прелесть восточной кухни. Изысканный и вкусный венценосный плов угощают самых почетных и дорогих гостей - его заворачивают в лаваш и подают к столу как огромный сытный пирог. В сочетании со специями такое блюдо, в хрустящей золотой короне лаваша - сможет стать настоящим украшением праздничного стола.
«Не еда, а комбикорм какой-то получается»: 5 аргументов против покупки мультиварки
Просмотр полной версии : Плов от А до Я. Страницы : 1 2 [ 3 ]. Nadir Zaitov, вы не правы насчет отсутствия специй в плове!
Чайхана Халяль. Фото Отзывы
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!