Плов в микроволновке с курицей рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Рецепт плова с курицей
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму. Залейте столько воды, чтобы её уровень был слегка выше содержимого казана.
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины, или говядины. При готовке с курицей последовательность действий не отличается от классики.
116 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
447 | Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. | |
332 | Предлагаю освоить приготовление ароматного плова с курицей и пряностями в микроволновке! |
Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, так как плов получается не жирный, но можно готовить из свинины, барашка или говядины. Это не узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Специи используйте те, которые Вам нравятся, начиная с зиры и шафрана, заканчивая чёрным молотым перцем.