Подлива из курицы с шампиньонами и сметаной рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица с шампиньонами в сметане
Сегодня готовим простое мясное блюдо из куриного филе с грибами в сметанном соусе на сковороде. Блюдо очень простое. Подавайте с простыми гарнирами: отварным рисом, макаронами, гречкой или картофелем. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. В подборке автора: Мясные блюда.
Подлива из куриного филе со сметаной
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить подливу? А ведь у этого рецепта тоже есть масса вариантов, как сделать её вкуснее и разнообразнее.
- Куриную грудку нарезать небольшими куочками.
Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы. Подойдут отдельно взятые душица, базилик, чабрец или готовая прованская итальянская смесь. Хотите сделать гуляш из курицы более пикантным? Приправьте соус из томатной пасты и сметаны молотым острым перцем.