Пошаговые рецепта шницеля по венски


Шницель по-венски

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.

Венский шницель — рецепт с фото и видео

Сегодня мы будем готовить настоящий венский шницель. В старой Вене его подают на огромных тарелках с двумя дольками лимона, а на гарнир — как правило, листовой салат. Куски мяса отбить в тонкие пласты, приправить солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Подать с брусничным соусом, украсив кружками лимона.

Венский шницель
Шницель по-венски из курицы
Венский шницель из свинины
Венский шницель из телятины
Шницель по-венски (Отбивные из телятины) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Пин на доске МЯСО
Венский шницель — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Венский шницель – Простой Рецепт Вкусного Блюда
Венский шницель - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Венский шницель из телятины, пошаговый рецепт с фото на ккал
шницель по венски из курицы рецепт с фото пошагово | Дзен
Шницель по-венски, пошаговый рецепт с фото на ккал

Венский шницель из телятины — визитная карточка австрийской кухни. Местные повара готовят его в строгом соответствии с классическим рецептом и не позволяют отступлений даже при подаче зеленый салат и ломтики лимона строго обязательны. Какое мясо подходит для венского шницеля?

Похожие статьи