Пошаговый рецепт сладкой колбаски из печенья и
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой : Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать….
Шоколадная колбаска к чаю
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Сладкая колбаска. Как правило, рецепты родом из детства, кажутся самыми вкусными Так и с этой, сладкой колбаской, из печенья сгущенки и орехов - вкус любимый и хорошо знакомый с детства советского периода!.. Поэтому предлагаю еще один вариант, не менее вкусной колбаски, чем шоколадная Ингредиенты:. Печенье измельчите любым удобным для Вас способом: руками, в блендере, натрите на терку.
Шоколадная колбаса из печенья — один из самых популярных десертов периода СССР, рецепт которого знали многие хозяйки. Мы предлагаем вашему вниманию пошаговый классический рецепт лакомства «родом из детства» с детальными фото каждого этапа приготовления, благодаря которым вы с легкостью приготовите вкусную шоколадную колбаску в домашних условиях. У нас необычный «колбасный торт» из печенья получил широкое распространение только в XX века. Сегодня в разных странах мира существует множество вариаций этого вкусного десерта:. Мы сегодня рассмотрим классический рецепт, согласно которому готовится сладкая шоколадная колбаса, как в детстве, из рассыпчатого песочного печенья. Вы можете взять за основу печенье любого производителя подойдут даже самые недорогие сорта.
Рецепты сладкой колбаски с фото помогут сориентироваться с выбором. А выбрать тут есть из чего, хотя ингредиенты и приготовление колбаски во многих рецептах общие. Обычно сладкая колбаска из печенья и крема на основе сгущенки застывает в холодильнике, а потом её нарезают на кусочки. Кроме печенья и сгущенного молока в колбаску добавляют орехи, шоколад, иногда кукурузные палочки и сухофрукты. Шоколадная колбаса или колбаска, как кому больше нравится — советская классика. Хотя не исключаю, что такое могли готовить и раньше.