Пошаговый рецепт вкусных ватрушек с творогом
Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом.
Ватрушки с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перед началом работы с тестом, подготавливаем дрожжи Dr. Смешиваем их с сахаром 1 столовая ложка и таким же количеством подогретого молока. Если сухих дрожжей нет, их можно заменить на 50 грамм свежих.
- Как приготовить: Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Татьяна Петровна.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Добрый день, друзья!
- Нежная творожная начинка
- Приготовьте эти очень вкусные ватрушки с творогом. Тесто дрожжевое, но готовить его несложно и довольно быстро.
- Помните детский мультфильм про Карлсона, где он тырил ватрушки у домомучительницы?
- Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом.
Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной. Кстати, ее можно сделать еще более интересной, если добавить изюм, любые цукаты или измельченные орехи. Попробуйте тот или иной вариант сразу все лучше не надо! Приготовьте тесто для ватрушек.