Пошаговое щи в мультиварке поларис - Щи в мультиварке поларис: рецепт приготовления
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо:«Щи да каша — пища наша», «Где щи, там и нас ищи», «Тех же щей, да пожиже влей», «Это тебе не лаптем щи хлебать», «Поучи жену щи варить» и т. Несмотря на местные различия в приготовлении блюда и многочисленные его варианты, оставался неизменным принцип приготовления: в глиняном позже чугунном горшке в русской печи, которая позволяла выдержать мягкий температурный режим во время приготовления.
Как приготовить суп-гуляш в мультиварке
Лук режем небольшими кубиками, морковь через терку. Закладываем овощи в чашу, жарим минут иногда помешивая. Добавляем квашеную капусту и продолжаем жарить еще минут При этом, крышка мультиварки должна быть закрыта. Капусту рекомендуют отжать, но я использовала мороженную капусту, поэтому, не отжимала.
Традиционные русские щи в мультиварке
Традиционное блюдо русской кухни — щи, известны не только по всей России, но и за ее пределами. Щи знали, уважали и варили в каждой русской семье, независимо от её социального статуса и достатка. Также щи развозили по самому Парижу. Правда обязательным условием развозки этого блюда был мороз, так как щи возили в замороженном виде. Если говорить о правильно приготовленных щах, то процесс этот занимает довольно много времени, хотя он и не сложный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.