Постные булочки с маком рецепты
Постные булочки с маком "Постные булочки с маком" - это традиционное русское постное блюдо, которое готовится во время постов, когда мясо и другие продукты животного происхождения исключаются из рациона. Это блюдо имеет долгую историю и связано с религиозными обрядами и традициями. Булочки с маком обычно готовятся из дрожжевого теста, которое придаёт им нежную и пушистую текстуру.
Постные булочки с маком.
Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла. Постепенно введите оставшиеся г муки и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Делюсь рецептом вкусных сдобных булочек с прослойкой из мака, сахара и молотой корицы.
Штрудель, булочки и пампушки. Прекрасный вариант постного сладкого теста, из которого можно приготовить различные виды выпечки в зависимости от желания и имеющихся начинок. Рецепт этого теста я нашла в книге Е.