Приготовить уху из головы толстолобика рецепт


Уха из головы толстолобика была приготовлена мной и моим отцом буквально пару недель назад, как раз в то время когда выпал сильный снег. Готовили мы эту уху в лесу, решив посвятить отдыху на природе весь день.

Уха из толстолобика

Мясо толстолобика считается диетическим, поэтому уху из него легко можно причислить к таким же блюдам. Готовится рыбный суп очень быстро, если у вас в наличии есть несколько кусочков этой речной рыбы. Для его создания традиционно используют голову толстолобика, но подойдет и любая другая часть тушки. Обязательными ингредиентами для приготовления ухи считаются зелень сельдерея и помидоры — именно они дарят первому блюду тот неповторимый вкус, за который все его так любят. Куски толстолобика или его голову тщательно промоем в воде и выложим в казан или толстодонную кастрюлю.

В теплое время года отличным вариантом приготовленного обеда как для одного человека, так и для целой компании, и окажется уха из головы толстолобика. Приготовить вкусную уху можно и из того, что имеется дома. Для наглядности вместе с этапами будет несколько фото процесса. Отдельного внимания заслуживает приготовление супа из толстолобика на открытом огне, в условиях природы.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Голова крупной рыбы в основном используется для приготовления ухи, не жарьте ее и не маринуйте
  • Я уху варю из любой рыбы, ну а толстолобик прямо-таки создан для ухи.
  • Голова крупной рыбы в основном используется для приготовления ухи, не пожарить ее и не замариновать Вот и я купила большого толстолобика, саму рыбку замариновала рецепт Селедка из толстолобика , а голову оставила для ухи.
  • Пошаговый фоторецепт
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Culinarys - кулинарные рецепты. Уха из толстолобика.
  • Рубрики: Супы Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Выход: 5 порций. Главная О проекте Контакты.
  • Разделы меню кулинарии
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.

Culinarys - кулинарные рецепты. Уха из толстолобика. Одно из древнейших блюд русской кухни это уха из толстолобика — питательное, необыкновенно вкусное рыбное блюдо. Полезные свойства толстолобика: Толстолобик — диетическая рыба, мясо, которой легко усваивается и переваривается организмом, при этом не создает чувства тяжести в желудке. Уха из толстолобика рекомендуется к употреблению в пищу людям, страдающим на плохую работу сердца, сосудов, желудка

Похожие статьи