Приготовление кетчупа чили в домашних условиях
Автор: Ася Дугнист, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Консервированный кетчуп с перцем чили
Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет. По вкусу оно сбалансировано — пряное, кисло-сладкое. Подобным образом готовится азербайджанское пити,. BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда!
Домашний томатный кетчуп чили - острая приправа, приготовленная из свежих овощей, сахара и соли. Не содержит химических усилителей вкуса, только свежие продукты и натуральные консерванты! Такой кетчуп придётся по вкусу не всем - он огненно жгучий. Однако любители острой еды, его оценят и полюбят. Готовится соус очень просто, всё что нужно для приготовления домашнего соуса - кухонный комбайн или блендер и кастрюля. Важный момент - обязательно попробуйте свежий перец чили на язык.
- Описание приготовления:
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- А вы когда-нибудь готовили кетчуп чили на зиму?
- О проекте.
- Примите участие в опросе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Кулинария Моё Всё.
Пикантный кетчуп чили из помидоров отлично дополнит горячие мясные блюда. Особенно такой соус актуален для шашлыка. Яркая заготовка в домашних условиях — это вкусный и полностью натуральный продукт. Аналогов в магазине вы не найдете. Приготовить такой кетчуп сможет каждый, для этого следуйте простым пошаговым рецептам. Невероятно ароматная, пряная и пикантная заправка, которую можно заготовить на зиму.