Простой хлеба без дрожжей в мультиварке - Хлеб без дрожжей в мультиварке рецепт с фотографиями
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Закваска для хлеба без дрожжей
Рецепты приготовления бездрожжевого хлеба знали еще на Руси. Для его выпекания требовалось совсем немного времени, и каждая хозяйка могла испечь его в печке буквально за полчаса. Бездрожжевой хлеб пользуется большой популярностью и сейчас. Кулинарам известны сотни рецептов выпекания такого хлеба, в которых фигурируют самые разные продукты. Выпечку можно дополнить орехами, кунжутом, тмином, сухофруктами и другими ингредиентами, но основа всегда остается одной и той же.
Этот быстрый хлеб очень просто готовится, на всё, с начала до готового хлеба, не спеша, уйдет не больше 1 часа. А результат, учитывая затраты времени и используемые ингредиенты, отличный: мягкий мякиш, заключённый в хрустящую корочку. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: 40 минут. В чашу добавляем воду, соль, уксус, растительное масло и все хорошо перемешаем. Далее добавляем муку заранее просеиваем и соду и замесить мягкое липкое тесто.
Во многих регионах Украины нет возможности купить свежий хлеб в магазине, но н е спешите отчаиваться, ведь его можно приготовить дома. Этот рецепт довольно легкий и не отнимет у вас много времени. Ингредиенты : мука - г, молоко - мл, кефир - мл, семечки очищенные - 50 г по желанию , овсяные хлопья - 50 г, соль- 1 ч л, сода - 1 ч л, растительное масло - для смазывания чаши, панировачные сухари - для посыпки чаши. Фото: Youtube. Приготовление : муку, овсяные хлопья, семечки, соль и соду соедините в отдельной емкости. Все тщательно перемешайте.