Простой рецепт теста для рыбного пирога - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные ку


Книги по кулинарии

Своеобразна кухня костромской деревни. Складывалась она веками и удивительно хорошо удовлетворяла потребности сельского жителя, занятого тяжелым физическим трудом. Деревенская пища вкусна, калорийна, сезонно выражена. Она содержит не только блюда обиходного употребления, но и праздничные, и даже ритуальные, обрядовые.

Поваренные книги. Кулинарные рецепты

Начну историю с моей бабушки Варвары Михайловны Антоновой. Она со своими сыновьями Диодором, Николаем, Константином и дочерью Лизой жили в провинции Маньчжурия — пограничном городе на севере Китая. Помню и люблю этот городок с самых ранних лет — я часто приезжала в гости к ней на каникулах. Утром первым делом бежала на кухню, где у русской печи, несмотря на раннее время, стояла бабушка при полном параде: умытая, причесанная, в черной вязанной шапочке, называемой шашмурой, и неизменном белом фартуке.

Проект - Русские национальные блюда
Рыбный пирог с капустой
Русский рыбник
Бесплатный фрагмент - Национальные кухни наших народов
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Алена Спирина: Национальные пироги

Острая подача. Как готовить острую еду и не потерять всех друзей. От соленья до варенья.

  • Русский Национальный Ресурс Букеты из конфет Детский праздник. Страницы начинаются с пояснительных статей, раскрывающих секреты кулинарии.
  • Закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного стола.
  • Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Книги Кулинария: бумажные, электронные и аудиокниги - Эксмо
Купить книги по кулинарии в интернет магазине rowser.ru | Страница 7
Традиционные рецепты приготовления пищи - Еда и народная кухня русского севера начала XX века
Кулинарная акция
Книги кулинарных рецептов - купить в книжном интернет-магазине Лабиринт
Семейная история: кулинарные рецепты - Художественная литература
русские народные блюда выпечка | Дзен

Традиции русской кухни: как питались наши предки. Багряна ветчина, зелены щи с желтком. Румяно-желт пирог, сыр белый, раки красны, Что смоль, янтарь — икра, и с голубым пером Там щука пестрая: прекрасны! Державин Наши предки знали толк в еде и любили хороший стол. Иностранные послы всегда удивлялись богатству и разнообразию русских блюд. И хотя многое было, к сожалению, утрачено, но всё же дошедшие до нас рецепты поражают разнообразием ингредиентов и размахом кулинарной мысли.

Похожие статьи