Рагу с курицей и баклажанами рецепт
Ингредиенты Баклажаны - 3 шт. Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Овощное рагу с курицей
Такое блюдо как рагу можно встретить практически в каждой кухне мира. В Финляндии, к примеру, рагу по-карельски считается символом национальной кухни, так же как и борщ в Украине, и рулька с квашеной капустой в Германии. В каждой из стран готовят его по особым рецептам. Традиционное рагу представляет собой блюдо из обжаренного мяса, которое дальше тушиться вместе с овощами. Но существуют также рецепты рыбного, грибного и вегетарианского рагу. Овощи, так и мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно разные.
Лето и осень радуют нас сочными, яркими овощами, а значит самое время приготовить сытное, вкусное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами. Рецепт прежде всего удачен тем, что с составом овощей можно экспериментировать бесконечно, используя те, что есть в наличии и те, что по вкусу вам и вашим близким. Овощное рагу с курицей получается просто пальчики оближешь!
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Баклажановое рагу с отварной курицей по Дюкану» на грамм :.
- Отличный вариант для обеда или ужина в межсезонье — аппетитное рагу с овощами и филе курицы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как приготовить "Овощное рагу с курицей"
- Люся Колиева 8 отзывов Видео рецепт. Овощное рагу с курочкой очень понравится Вашим детям.
- Основные блюда.
- Овощное рагу с курицей и баклажанами в духовке.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легко и очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с курицей и баклажанами в кисло-сладком соусе» на грамм :. Филе курицы режим кусочками , баклажаны кольцами, обжариваем в мультиварке на оливковом масле, морковь-кольцами, лук не очень метко, перец полосками , чеснок измельчаем можно просто ножом , также имбирь- все это тушится минут 20, далее выливаем стакан соевого соуса сразу весь не надо, вкусы у всех разные добавляем мёд и сахар можно только мёд- тогда его 2 ст. Подавать можно с рисом, особенно вкусен дикий рис. Если перелили соевого соуса, его можно погасить сахаром или долить воды, но смотрите чтоб не очень жидко получилось; также можете добавить 2 ломтика лимона, и не в коем случае не солить. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Баклажаны по-грузински с грецким орехом салат - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как приготов
- Рецепты скрабов с морской солью и сметаной - Салаты из курицы филе. Как вкусно приготовить салат с
- Пирог с курицей и картофелем пошаговый рецепт
- Рецепты с вареной курицей и картошкой - Лечебная зубная паста для восстановления эмали, от кариеса