Равиоли с картошкой рецепт
Log Masuk. Halaman Utama. Siaran Langsung.
Радужные вареники с картошкой и жареным луком (постные)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Равиоли с картошкой
Опубликовано Очень часто равиоли называют пельменями по-итальянски, хотя сами итальянцы к ним относятся как к одной из разновидностей пасты. Равиоли, в отличие, к примеру, от вареников или пельменей, раскатывают, а не лепят. Это блюдо настолько универсально, что за счет начинки может быть как основным блюдом, так и десертом. Допустимы начинки из фруктов и ягод, этим они схожи с нашими варениками. И даже горький шоколад может быть начинкой для итальянских равиоли.
Равиоли — это вид итальянской пасты они могут быть приготовлены в виде кружков или квадратов. Для начинки равиоли можно использовать различные сыры, мясо, дары моря или овощи. Итальянцы никогда не заготавливают равиоли впрок, так как одной из отличительных особенностей этой кухни является свежесть продуктов и подача блюд сразу после приготовления. Этот вид Равиоли можно замораживать. Как правильно готовить свежую пасту можно узнать здесь. Вы здесь Главная » Каталог » Равиоли.
Похожие статьи
- Грузинское блюдо из курицы и картошки - Рецепты салатов с пошаговыми фото Как приготовить
- Жаркое в духовке с мясом и картошкой в духовке рецепт с грибами
- Молодая картошка запеченная в фольге в духовке рецепт
- Вкусная запеченная картошка в духовке целиком - Куриная грудка запеченная в духовке рецепт с фото