Рецепт бисквита без разрыхлителя
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин.
Бисквит без разрыхлителя и соды
Прежде всего, яйца должны быть комнатной температуры, нельзя брать их сразу же из холодильника и взбивать. И еще, чем больше воздуха возьмет в себя бисквит, тем вкуснее он будет. А для этого нужно правильно взбивать желтки и белки.
Приготовление бисквита для многих кажется той еще задачей. Но, следуя четко рецепту, а также посредством практики — проб и ошибок, вы откроете для себя идеальный рецепт. А пока что мы делимся им с вами — рецепт бисквита без разрыхлителя и всего из четырех ингредиентов. Примечание: если ваша форма для приготовления бисквита меньше или больше, то рассчитывайте пропорции так: по 30 г муки и сахара на одно яйцо.
Типичный Кулинар. Белки взбиваем сперва на маленькой скорости, затем на максимальной, до тех пор, пока образуется пена. К предварительно просеянной муке кладем ванилин и постепенно добавляем данную смесь к яичной массе.