Рецепт фаршированной щуки с салом рецепт пошагово


Фаршированная щука — классический рецепт

Фаршированная щука - вкусное и оригинальное блюдо для праздничного стола. Для начала расскажем вам, как выбрать свежую рыбу на рынке или в магазине.

Рецепт фаршированной щуки с салом в духовке

Свежую щуку почистить, брюхо и плавники оставить. Отрезаем голову и жабры, голову откладываем. Аккуратно делаем надрезы по кругу, осторожно отделяя шкурку от рыбы. Шкура у щуки должна отделяться достаточно просто. Снимаем шкуру и откладываем ее не надолго.

Фаршированная щука
Фаршированная щука с салом в духовке — рецепт с фото
Фаршированная щука, запечённая в духовке
Фаршированная рыба
Щука фаршированная
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука с салом в духовке
Щука фаршированная от Геннадий

Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус. Блюдо обычно готовят из крупных пород речной рыбы, такой как судак, белый амур или карп.

Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Щука фаршированная. Рецепт с фото
Щука фаршированная - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Фаршированная рыба. Пошаговый рецепт фаршированной щуки с семгой
Щука фаршированная - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Фаршированная щука: секреты и тонкости приготовления
Фаршированная щука с салом в духовке — рецепт с фото | Recipe | Meat, Food, Fish
Фаршированная щука - рецепт с фото на rowser.ru
Удивительный Рецепт Фаршированной Щуки с Салом в Духовке — Подробно, Понятно, Пошагово с Фото
Сезонное меню 497 Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
314 В сковороде разогреть ложку растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до мягкости. На рыбе сделать надрезы вокруг головы, но не до конца — так, чтобы голова держалась на ленточке кожи, лучше сверху, «с затылка».
319 Фаршированная щука, запечённая в духовке.
468 Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу.

Вкусная, красивая, сочная фаршированная щука, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола. Приятно удивит, вкусно накормит Ваших гостей. Мясо щуки отделить от костей. Получившееся филе вместе с салом, хлебом и луком пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Похожие статьи