Рецепт ганаша
Как приготовить универсальный крем, подходящий для покрытия тортов, начинки и даже для создания декоров? Существует несколько разновидностей ганаша: на белом, на молочном и на темном шоколаде. Я подготовила для вас подробный рецепт ганаша на белом шоколаде и сливочном масле с пошаговыми фото. Время приготовления: 30 минут.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША🍫
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных. После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.
Ганаш — основа многих французских десертов. Считается, что его придумали в году в кондитерском Сиродене. Шоколадный ганаш — универсальный и может использоваться разными способами. Это нечто среднее между помадкой и глазурью.
- Больше шоколадных рецептов
- Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола.
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Не забывайте ставить и добавляйте в закладки.