Рецепт горбуши запеченной в духовке с картошкой в фольге
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль.
Горбуша с картошкой в духовке
Сегодня к приходу гостей буду готовить очень вкусное и красивое блюдо из горбуши. Сама по себе рыба суховатая, но ее можно сделать сочнее. Для этого запечем ее в духовке в фольге. Также сразу приготовим для нее гарнир, это будут разные овощи. Причем и гарнир, и сама рыба будут готовится вместе. Кульминацией блюда будет румяная сырная корочка из двух видов сыра.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.