Рецепт горохового супа с мясом
Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек. Классический рецепт горохового супа со свининой предполагает, что мясо вы берете с косточкой: именно мясо на кости дает самый вкусный и наваристый бульон.
Гороховый суп с мясом в мультиварке
Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла.
Части курицы — Грамм для бульона Какая курица? Рецепт-суп гороховый с мясом Исправьте пожалуйста. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности.
Чтобы приготовить ароматный гороховый суп со свининой, начните с подготовки ингредиентов. Очистите овощи: лук, морковь и картофель. Тщательно промойте в холодной воде очищенный лук, а также картофель и морковь. Возьмите колотый горох, который готовится быстро и не требует предварительного замачивания, промойте его. Свинину помойте, нарежьте, а затем залейте холодной водой и варите до кипения, удаляя образующуюся пену для чистоты бульона. Через час добавьте горох и продолжайте варку.