Рецепт как солить сало в банке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сало с чесноком в банке
Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой.
Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой. При сухом засоле так не получается. Для длительного хранения выбирают сало с небольшим количеством мяса. В одну 3-литровую банку можно уложить до двух кг сала. Одного литра рассола достаточно на 2 банки такого объема. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Как засолить сало
- Сало считается полезным продуктом. В Украине его используют как закуску, на бутерброды, добавляют в различные блюда или просто съедают кусочка, чтобы насытиться или поддержать силы организма.
- Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно!
- Приготовить соленое сало в домашних условиях вовсе несложно. Достаточно лишь выбрать хороший, лакомый кусочек.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт.