Рецепт кальмара в пивном кляре
Тушки кальмара положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, подсолить. Снять с огня и оставить остывать в воде, в которой варились. Выложить на сковороду с разогретым маслом.
Кольца кальмаров в пивном кляре - рецепт с фото
Простой рецепт кальмаров во фритюре. Добавление пива в кляр поможет получить красивую румяную корочку. Не пропустите нашу подборку - кальмар по-корейски рецепт. Рецепт «Жареные кольца кальмаров в пивном кляре» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: замороженные или свежие кальмары, яйца, мука, светлое пиво, соль , растительное масло. Очищенные кальмары нарезать колечками толщиной мм.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые в жизни готовила популярную закуску.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. А у меня кальмары почему-то резиновыми получились Этника писал а : А у меня кальмары почему-то резиновыми получились