Рецепт кальмаров фаршированных картофелем - Салаты и закуски. Банк рецептов
Состав продуктов: -6 небольших тушек кальмара прекрасно подойдут очищенные и замороженные, нужно только деликатно оттаять -1 банка маслин без косточек -2 ст. Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой. Обработать кальмары хорошо промыть, очистить от пленок, обсушить. Приготовить начинку: в блендере хорошо пробить маслины и каперсы, переложить в миску.
Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат из кальмаров с картофелем по-фински
Картофель с кальмарами Картофель с кальмарами - это блюдо, которое объединяет в себе классические ингредиенты двух разных кухонь: картофель, который является основой многих русских блюд, и кальмары, которые часто используются в средиземноморской кухне. История этого блюда восходит к временам, когда картофель только начинал завоевывать Европу. В России картофель был введен в XVIII веке, и его быстро полюбили благодаря его универсальности и питательным свойствам. В то же время, кальмары, или морские кальмары, были известны и популярны в средиземноморской кухне уже много веков.