Рецепт картошки с ребрышками в мультиварке


Картофель, тушенный с ребрышками в мультиварке

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке

Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка. Это отличная помощница в приготовлении повседневной пищи. Под действием высокого давления все блюда в ней готовятся намного быстрее, да и получаются вкуснее.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Вкусный картофель, тушеный с ребрышками в мультиварке
Готовим свиные ребрышки тушеные с картошкой в мультиварке
Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке. Здравствуйте, уважаемые кулинары!

свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке редмонд | Дзен
Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
рецепт свиных ребрышек с картошкой в мультиварке редмонд | Дзен
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Картофель, тушенный с ребрышками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребра с картошкой в мультиварке - рецепт с фото

Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями. При нагревании кости сильно разогреваются, и мякоть на них становится нежной и ароматной, легко отстает от кости.

Похожие статьи