Рецепт каши на костре
Обычно, когда устраиваются пикники и вылазки, то первым делом речь идет о шашлыке. И если вам не доводилось пробовать кулеш, приготовленный в казане, то это нужно срочно исправлять. Это одно из самых известных блюд украинской кухни , исконная еда воинов и путешественников. Основные ингредиенты — сало, пшено и вода.
Солдатская каша на костре с тушенкой в котелке Рецепт
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: крупяные блюда. Рассольник с цветной капустой постный Чернослив, фаршированный творогом и орехами Постная гречневая каша Меню армейской кухни царской России Роман Скоморохов Суфле творожное с урюком и орехами. TG-каналы VB-каналы.
Как утверждают историки, солдатская каша на костре — это изобретение русского полководца Александра Васильевича Суворова. Во время легендарного перехода со своей армией через Альпы, когда заканчивались продукты, Суворов приказал сварить кашу из всего, что оставалось в наличии. И тогда для приготовления каши были использованы остатки сала, мяса, горох, перловка, пшено и гречка. С тех пор солдатская каша приобрела большую популярность у военных. А в наши дни, солдатская каша на костре с тушенкой в котелке — это излюбленное блюдо туристов и любителей многодневного отдыха на природе. Вкусная солдатская каша на костре готовится в котелке из смеси нескольких видов крупы.