Рецепт кляра для рыбы пошагово в духовке
Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать.
Кляр для жарки рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня запечём филе трески в кляре в духовке.
Смотрите фотоотзывы. Автор Александр - директор Овкусе. По этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сможет человек с любым опытом Ингредиенты треска г или др. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Разделы меню кулинарии
- Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
- В этом обзоре мы приготовим народное блюдо в несколько усовершенствованном современном исполнении.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.