Рецепт коктейлей в блендере с мороженым - Коктейль молочный, рецепты с фото на m: 104
О нас Наши принципы Как нам помочь? Глава
Смузи «Черешенка»
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.
Очень хорошо, если виноград вы используете с косточками и вместе с ними пропускаете через соковыжималку, поскольку именно в косточках содержатся очень важные вещества — антиоксиданты, останавливающие. Толочь в шейкере лайм с мятой удобно деревянной толкушкой или даже скалкой с тупыми концами. Love is
Шоколад наломать на небольшие кусочки и поместить в жаропрочную миску, добавить сливочное масло и сахар. Растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить яйца и соль, интенсивно перемешать венчиком. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ввести в шоколадную массу.