Рецепт котлета под шубой пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные котлеты под грибной сырной шубой
Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям. Это аппетитный выбор малолетних гурманов независимо от эпохи рождения и континентов проживания. И часто случается так, что любовь к какао, котлеткам и вермишельке из детства потом «превращается» в страсть к стейкам, виски и сигарам. Но в изобилии вкусов взрослой жизни всегда остаётся место всё той же любви к «малолетним» котлетам.
Котлеты под "шубой" Автор: Инна Павлова. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Немного фантазии и обычные котлеты могут превратиться в праздничное блюдо! Энергетическая ценность: На 1 порцию.
- Добавить комментарий
- Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно. Излюбленная жареная корочка котлет получается только на сковороде. Но всё же хочется чего-то нового и более полезного. А почему бы не запечь в духовке?